Универсальный насос для профессиональных задач на ферме

Роторные насосы  менее известны в Украине, чем центробежные насосы. В Украине их не производили, и не использовали в сельском хозяйстве. Но времена изменились,  посещая сельскохозяйственные выставки   и работающие предприятия в Европе,  украинские специалисты по достоинству оценили уникальные качества роторных насосов.

Основное преимущество роторного насоса – это самовсасывание без погружения в навоз, изменение направления перекачивания без демонтажа соединителей,  перекачивание очень густого навоза.

Насосы спроектированы для  работы с минимальным сервисным обслуживанием, торцевые уплотнения валов в 10 раз надежнее сальниковых уплотнений,  корпус насоса пропускает твердые частицы диаметром до 40 мм.

Смазка больше не требуется

Смазка уплотнений насоса — это обременительная забота для персонала, особенно,  когда фактическая работа уже выполнена. Новый насос Фермер оснащен  циркуляционной системой смазки, которая постоянно смазывает уплотнения, а пресс-масленка становится не нужна.



Множество инновационных особенностей конструкции делают насос универсальным помощником для различных задач на ферме .

Роторный насос сможет выкачать навозную ванную по длинному всасывающему рукаву,  промыть большим напором воды засоренную канализационную трубу,  закачать навоз из ямы сразу в бочку  или  перекачать по трубе в навозохранилище.

Звоните нашим специалистам и узнайте еще больше о возможностях  роторных насосов и измельчителей  Vogelsang.